Chocolate & CBD Lovers, aujourd’hui c’est biscuits au chocolat et aux pépites de chocolat au cannabis CBD.
Plus il y a de chocolat, mieux c’est!
Vous aurez besoin :
-
Four
-
Plaque de cuisson
Ingrédients
- 2 ¼ tasses de farine tout usage
- ½ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 ½ bâtonnet de beurre ramolli
- 4 cuillères à soupe de beurre de cannabis au CBD ramolli
- ¾ tasse de sucre granulé
- ¾ tasse de cassonade tassée
- 2 œufs
- 2 cuillères à café d’ extrait de vanille
- ½ tasse de cacao en poudre
- 2 tasses de pépites de chocolat
Instructions
-
Préchauffer le four à 375 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
-
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
-
Dans un bol plus grand, battre ensemble les deux beurres et les deux sucres jusqu’à ce qu’ils soient légers et crémeux. Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et le cacao en poudre.
-
Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés. Incorporez les pépites de chocolat à la main.
-
Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le milieu soit pris. Laisser refroidir sur une grille de cuisson.